移动校园

您当前所在位置: 首页 > 智慧校园建设 > 移动校园

上海体育学院移动校园平台“i绿瓦”是在数据中心、统一身份认证和数据校园集成上构建的面向全校师生的移动服务平台。通过整合学校主要业务流程,实现移动校园与传统数字校园信息的无缝共享与整合,随时随地地连接广大师生,面向校园不同的服务对象(教师、学生、行政职工),提供差异化、针对性的移动服务。

移动校园平台“i绿瓦”具备可灵活集成能力,目前已集成多项校园业务应用,包括:校园资讯、课表查询、通知公告、学费数据查询、工资查询等服务;提供了开放的数据与软件集成接口,采取了H5等符合主流的开发技术,可以将第三方应用接入到该移动运行平台供师生使用。业务部门与二级学院如有移动应用需接入学校移动校园平台“i绿瓦”,以及具有开发经验和技术能力的广大师生希望基于学校移动校园平台开发移动应用,请于信息中心联系。

“i绿瓦”提供供手机APP和企业微信两种形式,支持Android、IOS手机终端,具体使用详见:移动校园“i绿瓦”安装说明

移动校园“i绿瓦”手机app界面