网上办事大厅

您当前所在位置: 首页 > 智慧校园建设 > 网上办事大厅

相关业务与服务:网上办事流程开发申请


上海体育学院网上办事大厅是在已有数据中心、统一身份认证、统一短信平台基础上建设的校级一站式办事平台。平台聚焦师生办事需求,梳理、整合、优化再造学校跨部门办公审批、办事全流程,减少师生办事来回奔波,提高学校办公、办事效率,提升师生服务体验。支持 PC、手机、平板等多终端自适应显示,已集成在学校统一移动校园平台“i绿瓦”。

网上办事大厅平台能够根据访问者身份(教职工、本科生、研究生、校友)配置网上办事大厅的个性化界面,为其推荐不同服务。支持用户在线填写表单,个人基础信息自动填写,避免重复填表;业务办理人员可收到短信、企业微信和电子邮件待办提醒,并可直接线上处理;申请人可随时查看办理进度;网上办事大厅真正做到了“让信息多跑路,让师生少跑腿”。

办事大厅地址:http://ehall.sus.edu.cn

网上办事大厅电脑端界面

 

网上办事大厅移动端界面