部门服务

您当前所在位置: 首页 > 业务与服务 > 部门服务 > 正文

信息化项目库申请

发布时间:2019-12-26 点击量:

服务名称:信息化项目库申请

服务对象:二级单位

办事方式:在线申请(在校外请登录VPN后使用)

办理时限:5个工作日

服务描述与办理:

为了便于统筹学校的信息化建设,增强信息化建设项目的合理性和学校网络信息系统的整体安全性,便于对项目建设进行相关支持及项目建成后的后续管理,学校于2016年起实行“信息化项目库制度”。所有需部署在学校运行,以及以学校名义运行的系统,必须向学校信息化项目库申请入库,批准入库的项目才能建设。不在项目库中的信息化项目学校将不给予相关支持(如提供服务器、存储空间、机房环境、网络连通、带宽保障、基础数据和身份认证集成、信息安全保护等),也不允许相关系统联网运行。

信息化办公室负责项目申报的受理,常年接受校内各单位(部门)信息化建设项目申报。申请流程如下:

1.申请单位在线填写信息化项目建设意向;

2.信息办收到建设意向后,安排对接老师与各单位沟通;;

3.申请单位根据沟通结果,填写并在线提交《上海体育学院信息化项目建设方案》;

4.项目入库后,信息办会聘请专家评审,评审结果会报给学校相关部门并反馈给申报单位。

申请表下载:《上海体育学院信息化项目建设方案编制大纲》

联系方式:65506259,栾老师




上一条:网站管理员变更

下一条:VPN帐号申请