首页中心介绍学校邮箱VPN账户上网认证无线网络业务申请常用下载规章制度常见问题联系我们学校主页
中心介绍
 
岗位职责
中心工作要求
校园网络概况
数据中心基础设施
网络信息服务
基础平台与管理信息系统
联系方式
 
中心工作要求
站内搜索:

一、遵守学校的各种规章制度。

二、不迟到、不早退。工作时间:周一 ~ 周五 8 : 00~11 : 30 , 13 : 30~17 : 00 。双修日、国家法定假日与单位另行规定时间除外。值班人员按相关规定执行。

三、日常工作中,不讲粗话、脏话等不文明语言。

四、工作负责,诚恳热心,待人热情,认真作好个人工作记录;接听电话时应使用“您好”、“再见”等文明用语,回答用户的问题应耐心清楚。

五、工作时间着装整洁,不穿奇装异服上班,不穿背心拖鞋、短裤等上班;不从事与本岗位无关的活动、不长时间串岗聊天,不带无关人员进入办公室。

六、工作区域内,不大声喧哗、嬉戏打闹,不随地吐痰、乱扔杂物;上班时间不将音箱音量开大,影响他人工作;爱护公共财务,保持工作环境的清洁,不在设备及公共物品上乱写乱画,管理好自己使用的固定资产。

七、规定时间的活动(如:讲座、开会等)必须提前五分钟到场。确有事不能到场的应提前向活动负责人请假并说明理由。

八、信息技术中心是一个统一的团队,所有人员应有互相协作的精神、良好的工作氛围、融洽的合作态度。一个人遇到困难,大家伸出援助之手,经常进行技术交流,不保守和排斥他人。

九、每一位工作人员都应服从工作安排,有义务完成领导布置的各项工作。

十、本工作要求执行情况将作为个人工作绩效考察重要依据之一。

信息技术中心

2003年10月

版权所有 2013上海体育学院 信息技术中心

地址:上海市杨浦区长海路399号图文信息楼4楼 | 邮编:200438 | 电话:(86-21)51253048 | Email:itc#sus.edu.cn(发信时请将#替换为@) | 远程协助QQ:2547906429