首页中心介绍i绿瓦学校邮箱VPN账户上网认证无线网络业务申请常用下载规章制度常见问题
当前位置: 首页 > 公告新闻 > 新闻动态 > 正文
站内搜索:
上海市公安局文保分局来校进行网络安全执法检查
 

4月15日,上海市文保分局一行8人对我校开展了2019年度的网络安全执法检查。

上午,检查组首先对2018年网络安全检查中发现的问题进行了复查,调阅了相关整改资料和学校信息系统基础工作台账,接着对网络机房和数据中心的机房条件、网络基础构架进行了检查。此外,还抽测了学校的2个内网系统、体育交流中心机房以及信息管理系统和学校户外LED大电子屏,并对上述系统进行了技术检测。

下午,检查组向学校宣传部、信息中心等部门通报了本次执法检查情况。检查组认为上海体育学院网络安全运行情况较好,但也发现一些问题,希望我校要增强网络安全防范意识,提高网络安全防范能力,进一步加大信息系统的等级保护建设力度,加强网络安全基础设施建设。

信息中心主任张庆文代表学校向检查组表示感谢,对本次文保分局执法检查中发现的问题要认真落实,积极整改,并以此次检查为契机,提高我校网络安全的整体水平。

关闭窗口
版权所有 上海体育学院 信息中心
地址:上海市杨浦区长海路399号图文信息楼4楼 | 邮编:200438 | 电话:(86-21)65506266 | Email: