首页中心介绍i绿瓦学校邮箱VPN账户上网认证无线网络业务申请常用下载规章制度常见问题
当前位置: 首页 > 公告新闻 > 新闻动态 > 正文
站内搜索:
我院召开第一次信息化工作例会
 

为进一步推动我院信息化建设工作,我校于4月3日上午8:30在图文信息楼四楼会议室召开了第一次信息化工作例会。副院长王兴放,院信息化建设领导小组成员、各部门及二级学院信息化工作分管领导、信息中心主任及相关工作人员参加会议。

王兴放在会议上强调,信息化和国际化都是学校“双一流”建设、地方高水平大学建设的重要手段,信息化工作例会制度有利于积极推进我院信息化建设进程;希望各部门围绕学校信息化建设“十三五”规划,借助信息化工作例会机制,共同解决信息化建设遇到的瓶颈问题,逐步完善学校信息化体系。王兴放指出各部门要积极做好信息化项目申报工作,并提出明确要求:一、信息化应用系统需各部门和各二级系院为主思考和建设;二、学校实行信息化项目库制度,要把信息化项目库入库申请作为一项常规工作,部门有初步建设意向后应及早与信息中心沟通,逐步明确建设目标,形成成熟的建设方案。会议还启动了2019年信息化项目申报的准备工作。

信息中心主任刘炜在会上介绍了学校信息化建设框架,强调了各部门在信息化建设中的注意事项,并就学校信息化项目库入库程序和上海市经信委信息化项目申请程序进行了解读。

关闭窗口
版权所有 上海体育学院 信息中心
地址:上海市杨浦区长海路399号图文信息楼4楼 | 邮编:200438 | 电话:(86-21)65506266 | Email: