首页中心介绍学校邮箱VPN账户上网认证无线网络业务申请常用下载规章制度常见问题联系我们学校主页
当前位置: 首页 > 公告新闻 > 新闻动态 > 正文
站内搜索:
我校召开信息化建设工作专题会议
 

为了更好地落实“上海体育学院信息化建设三年规划(2013-2015年)”,进一步推动我校信息化建设工作,3月14日下午2点在绿瓦大楼第一会议室召开了信息化建设工作专题会议。党委副书记、副院长陈晓峰,相关职能部门领导出席会议。

陈晓峰以“信息化建设只有开始,没有结束。”作为开场白,他强调,信息化建设是一项需要花大力气、各部门共建共享的工作。我院刚颁布了信息化建设三年规划,希望各部门明确自己在信息化建设工作中的任务,牢固树立责任意识,相互协作,共同推进我院信息化建设步伐。

信息技术中心主任刘炜在会议上重点介绍了“2014年学校信息化建设项目与分工”;对《上海体育学院基础数据源清单》、《学号、工号和单位代码的编码规则》和各部门信息化建设分管领导和信息员的职责作了详细说明。各部门领导围绕参与的信息化建设项目和基础数据源各抒己见,明确了各自在学校2014年信息化建设工作中需要完成的工作任务。

最后,陈晓峰从信息化意识和责任两方面进行了总结性发言。并提出以下要求:一、抓紧时间,全力以赴完成信息化建设任务;二、信息管理系统勤于建、善于用;三、各部门需提高信息化建设意识,积极参与基础数据源、标准等信息化基础建设工作;四、各部门对学校信息化建设任务在达成统一认识的基础上,保质保量参与完成。

关闭窗口
版权所有 2013上海体育学院 信息技术中心

地址:上海市杨浦区长海路399号图文信息楼4楼 | 邮编:200438 | 电话:(86-21)51253048 | Email:itc#sus.edu.cn(发信时请将#替换为@) | 远程协助QQ:2547906429