首页中心介绍i绿瓦学校邮箱VPN账户上网认证无线网络业务申请常用下载规章制度常见问题
当前位置: 首页 > 公告新闻 > 通知公告 > 正文
站内搜索:
关于做好2019年度信息化项目支出预算集中申报有关工作的通知
 

各二级学院、部门:

为推进我校信息化发展,进一步加强信息化统筹规划,保障信息化项目实施质量和可持续发展,做好信息化项目预算和立项工作,现将2019年信息化项目支出预算集中申报事宜通知如下:

1. 申报条件

申报预算在10万元(含)以上,且经费渠道是由市财政经费支持的信息化项目。

2. 申报范围

申请2019年度使用市财政经费建设的信息系统新建项目和信息系统升级改造项目、使用市财政经费建设的科研信息化项目、2019年度高水平大学和双一流建设专项经费中的信息化项目、代编项目中的信息化项目。

3. 项目入库安排

1)请各单位于2018年4月26日前填妥《上海体育学院信息化项目建设意向表》电子版并发送至邮箱xxhxm@sus.edu.cn,信息中心将安排与各单位进一步沟通。

2)建设意向沟通成熟的单位于2018年5月11日前填妥《上海体育学院信息化项目申报书》、《上海体育学院信息化项目建设方案》(参照附件三《上海体育学院信息化项目建设方案编制大纲》编制)、《上海体育学院信息化项目申报审批表》,将纸质材料加盖单位(部门)公章后交信息中心办理项目入库,同时将电子版发送到xxhxm@sus.edu.cn邮箱。

经信委的2019年度信息化项目支出预算集中申报审核将于5月21日开始初审工作,我校的所有申报材料将于5月中旬报送至市教委,请各单位即日起着手准备项目申报的相关材料(预算申报书、建设方案、支撑文件等),抓住时机将项目立项入库,为以后的项目建设做好准备。

如果各单位在项目申报或资料填写过程中有任何疑问,请联系信息中心。

联系人:崔永超 联系电话:51253048

附表:

附件一:《上海体育学院信息化项目建设意向表

附件二:《上海体育学院信息化项目申报书

附件三:《上海体育学院信息化项目建设方案编制大纲

附件四:《上海体育学院信息化项目申报审批表

信息中心

2018年4月19日

关闭窗口
版权所有 上海体育学院 信息中心
地址:上海市杨浦区长海路399号图文信息楼4楼 | 邮编:200438 | 电话:(86-21)65506266 | Email: