首页中心介绍学校邮箱VPN账户上网认证无线网络业务申请常用下载规章制度常见问题联系我们学校主页
当前位置: 首页 > 公告新闻 > 通知公告 > 正文
站内搜索:
关于学校信息化项目库接受项目入库申请的通知
 

各单位:

为了便于统筹学校的信息化建设,增强信息化建设项目的合理性和学校网络信息系统的整体安全性,便于对项目建设进行相关支持及项目建成后的后续管理,学校于2016年4月建立了信息化项目库(以下简称“项目库”)。所有部署在学校的信息系统或部署在校外但以学校名义运营的信息系统,无论建设经费出自何处,都必须先获批进入学校的信息化项目库,才能开始建设;不在项目库中的信息化项目学校将不给予相关支持,也不允许相关系统联网运行。

另外,各单位(部门)申报信息化建设项目预算时,学校将只考虑已进入项目库中的项目,不考虑临时提出的项目。为了不耽误2018年的预算申报,请各单位(部门)抓紧将拟建设的信息化项目完善方案后申请入库。现将有关事宜通知如下:

1. 根据上级部门目前的规定,10万元及以上的信息化项目需报上海市经信委审批,市经信委批准的项目,学校可根据预算总盘子的情况安排经费进行建设。经信委往年是在五月中旬截止申报,届时学校将在项目库中选择项目上报。10万元以下的信息化建设项目,也必须先进入项目库,学校才考虑预算。

2. 预算申报每年一次,错过时间节点只能推迟一年再报。

3. 项目库常年接受校内各单位(部门)的信息化建设相关项目申报,由学校信息中心负责项目申报的受理。

4. 为了提高项目合理性和预算申报的成功率,请准备申请2018年信息化建设项目预算的单位(部门),抓紧将拟建设的信息化项目申请入库:请于2017年3月17日前填妥《上海体育学院信息化项目建设意向表》电子版并发送至邮箱xxhxm@sus.edu.cn,便于信息中心和各单位进一步沟通;并请于5月10日前填妥《上海体育学院信息化项目申报审批表》、《上海体育学院信息化项目申报书》(信息中心将协助完善方案和填表),将电子版发送到邮箱xxhxm@sus.edu.cn,同时将纸质材料加盖单位(部门)公章后交信息中心。

如果各部门、各单位在项目申报或资料填写过程中有任何疑问,请联系信息中心。联系人:崔永超,联系电话51253048。

上海体育学院信息中心

2017年3月6日

附表:

《上海体育学院信息化项目建设意向表》

《上海体育学院信息化项目申报审批表》

《上海体育学院信息化项目申报书》

关闭窗口
版权所有 2013上海体育学院 信息技术中心

地址:上海市杨浦区长海路399号图文信息楼4楼 | 邮编:200438 | 电话:(86-21)51253048 | Email:itc#sus.edu.cn(发信时请将#替换为@) | 远程协助QQ:2547906429