首页中心介绍学校邮箱VPN账户上网认证无线网络业务申请常用下载规章制度常见问题联系我们学校主页
当前位置: 首页 > 公告新闻 > 通知公告 > 正文
站内搜索:
关于做好2017年度市本级信息化项目预算申报有关工作的通知
 

各二级学院、部门:

为切实做好上海体育学院2017年度市本级信息化项目支出预算申报和专项评审等工作,规范我院信息化项目支出预算管理,按照《上海市市本级信息化项目支出预算管理办法》(沪经信推[2015]246号)的有关规定,现将具体事项通知如下:

一、申报范围

申请2017年度使用市财政经费建设的信息系统新建项目和信息系统升级改造项目

二、时间安排

请各单位于2016年5月31日前将最终拟定的申报材料发送至邮箱xxhxm@sus.edu.cn,相应申报书模板请见通知附件。

三、材料申报

信息化项目支出预算申报材料的提供,应当符合以下要求:

1.所有申报材料均需提交电子文档或扫描件。

2.对信息系统新建项目,应当提供项目立项依据以及可以说明项目情况的其他材料。

3.对申报金额超过100万元的新建项目,申请部门须提供详细的项目建设方案。

4.2016年度市本级信息化项目支出预算申报经市经信委评审结果为“暂缓”的项目,可以按照本通知要求重新申报;评审结果为“否定”的,不得重新申报。

四、联系方式

如果各单位在项目申报或资料填写过程中有任何疑问,请联系信息中心。

联系人:崔永超 联系电话:51253048

附件一:《上海市市本级信息化项目支出预算管理办法》(沪经信推【2015】246号)

附件二:上海体育学院信息化项目申报书

 

信息中心

2016年5月17日

关闭窗口
版权所有 2013上海体育学院 信息技术中心

地址:上海市杨浦区长海路399号图文信息楼4楼 | 邮编:200438 | 电话:(86-21)51253048 | Email:itc#sus.edu.cn(发信时请将#替换为@) | 远程协助QQ:2547906429